domingo, 13 de septiembre de 2009

EL DEPOR PEGO DE ARRANQUE

Fuente: elascenso.com

Deportivo Maldonado logró una justificada victoria por 3 a 2 en el partido de primera hora del Estadio Charrúa. A todos los imponderables que sufrió el equipo del Este, se le sumó la rotura del ómnibus que los trasladaba hacia Montevideo. Sin embargo en el campo de juego dichas diferencias no se notaron y fue justamente el verdirojo quien propuso los mejores momentos futbolisticos. A los 9 minutos Martín Villalba anotó la apertura en el Charrúa, pero pocos minutos después Gastón Ferrero empató para el local. Un primer tiempo que se fue con un resultado justo porque ambos equipos no se superaron en sus propuestas futbolísticas
Para el segundo período la visita demostró una mejor predisposición en el campo ,con el siempre peligroso Yoy Vicente en el avance, bien acompañado en el mediocampo por Gonzalo Amarilla y Agustín Márquez y una defensa que siempre logró interponerse a los atacantes locales. En una patriada de Sebastián Silvera llegó el segundo tanto de Deportivo que a esa altura era justo. Sin embargo cuatro minutos después y a instancias del línea Raúl Harwig el árbitro Gustavo Siegler cobró penal que nadie más allá del linea pudieron presenciar en el Charrúa. Por protestas fue expulsado Fabricio Cancela que había ingresado hacía pocos minutos por Matías Guala. Serafín García empató el cotejo y todos los presentes pensamos que se le venía la noche al equipo de Alvaro Amarilla. Sin embargo un muy buen trabajo en la mitad del campo y una excelente labor de Germán La Luz y Johany Hernández despejaron el poco peligro que llegó del equipo locatario. Sobre los últimos minutos y pese a estar con diez hombres, el que llegó con mayor peligro sobre el arco rival fue Deportivo y con una gran definición de media chilena Gonzalo Amarilla le dió la victoria por 3 a 2. Justa victoria de Deportivo Maldonado en el Charrúa y lo del local preocupante por el bajísimo nivel expuesto.