lunes, 9 de noviembre de 2009

OTRA VEZ FALTO EL GOL

Atenas y Central Español igualaron 0 a 0 en el Estadio de Atenas de San Carlos por la undécima fecha. Los "Azulgrana" jugaron desde los 38 minutos con un jugador de menos por la expulsión infantil del delantero Jorge Ramírez. Eso condiconó al equipo y pese a ello Atenas fue mas que su rival en el segundo tiempo, teniendo varias situaciones de gol que no fueron convertidas, marcando una vez mas la carencia de Atenas la hora de definir .

Para destacar el ingreso en la segunda parte del Hondureño Rony Flores que fue imparable, pero no pudo anotar, la mas clara un remate violento contra el palo derecho y una gran atajada de Damian Frascarelli que evitó la caida de su arco.

DETALLES:

Cancha: Estadio Atenas de San Carlos.

Juez: Roberto Silvera.

Líneas: Gerseis Gómez y Leonel Méndez.

Atenas: Rafael García, Gonzalo Lemes, Alejandro La Cruz, Michel Cordero, Sebastián Galán, Fabián Césaro, José Pedro Robaina, Eduardo Fernández, Jonathan Tridente; Martín Peula y Jorge Ramírez. Suplentes: Adrián Villa, Eduardo Mieres, Guillermo Trinidad, Hernán Menosse y Nasa.
Director técnico: Julio César Antúnez.

Central Español: Damián Frascarelli; Andrés Fernández, Juan Tejera, Nelson Semperena, Diego Rodríguez; Sergio Pérez, Guillermo Firpo, Javier Delgado; Fabián Coelho, Ismael Espiga y Diego Perrone. Suplentes: Robert Siboldi, José Montañés, Javier Quirino y Gonzalo Da Luz.
Director técnico: Ruben Silva.

Tarjeta roja: 38’ Jorge Ramírez (A).

Tarjetas amarillas: 18’ Ismael Espiga (C), 76’ Javier Delgado (C), 77’ Juan Tejera (C).

Cambios

46’ Rony Flores x Martín Peula (A)
74’ Gerardo Solana x Sergio Pérez (C)
79’ Gerardo Rojas x Sebastián Galán (A)
80’ Darwin Ramírez x Fabián Coelho (C)
87’ Jorge Barrios x Diego Rodríguez (C)

Atenas y Central Español necesitados de puntos en el Torneo Apertura y en el descenso igualaron sin goles en el Estadio de San Carlos.

A pesar de que el equipo carolino jugó desde el minuto 38 con un hombre de menos por la expulsión del delantero Jorge Ramírez, los conducidos por Ruben Silva no pudieron abrir el marcador.

Con este empate ambos equipos llegan a ocho unidades en el Torneo Apertura disputada la undécima fecha.

En el descenso Atenas está penúltimo con 15.68, al tiempo que Central Español suma 40 puntos y está décimo.

En la próxima fecha, Atenas enfrentará a Rampla Juniors, mientras que Central Español se medirá contra Cerrito.