martes, 23 de febrero de 2010

EL TACUA PEGO PRIMERO

Tacuarembó venció a Artigas en la primera final del Litoral NorteEl encuentro se disputó en el Estadio Goyenola de Tacuarembó ante 2.000 personas y fue victoria para el local por 1-0 gol convertido en el primer tiempo a los 44 minutos por intermedio de Octavio Siqueira.La revancha se juega el próximo domingo en el Matías Gonzalez de la capital fronteriza

LO MAS JUSTO ERA EL EMPATE

Artigas y Tacuarembó disputaron en la noche de ayer la primera final por la regional litoral norte, en el estadio Ing. Raúl Goyenola de la ciudad de Tacuarembó. Fue triunfo del local por la mínima diferencia con gol convertido cuando finalizaba el primer tiempo. En ese primer tiempo fue mas Tacuarembó, sobre todo los primeros 15 o 20 minutos, donde Artigas contó con la soberbia actuación de su guardameta Jackson Perez salvando su valla con 3 o 4 tapadas extraordinarias.En los segundos 45 minutos, Artigas salió decidido a buscar el empate, fue el que tuvo el dominio de las acciones y las chances mas claras, pero falló a la hora de la definición. El empate era lo mas justo ya que se dividieron un tiempo para cada uno, pero la realidad indica que ganó Tacuarembó 1 a 0 y la serie está abierta para definirse el próximo domingo en el Matías Gonzalez