lunes, 1 de febrero de 2010

NUEVO EMPATE ENTRE MALDONADO Y LAVALLEJA

Maldonado fue a Minas y llegó con claras intenciones de llevarse los tres puntos pero, en partido que tuvo trámite de ida y vuelta, Lavalleja tuvo a lo largo del cotejo el mayor dominio de las acciones. Manuel Correa abrió la cuenta con excelente golpe de cabeza, sorprendiendo al arquero Maxi Rodríguez cuando sólo transcurrían 6 minutos.

Sobre el primer cuarto de hora y cuando el local hacía méritos para el segundo, llega el empate de Maldonado mediante penal ejecutado por Jose Carini luego de una mano del zaguero Manuel Correa dentro del área. Carlos Corbo como en San Carlos fue la figura de los “serranos”, tornándose por momentos incontrolable para sus marcadores. El juego individual del espigado volante buscaba “quebrar” la línea defensiva “fernandina” pero Lavalleja fallaba a la hora de la definición.

En el segundo tiempo salió Lavalleja decidido a liquidar el pleito y por momentos se vio a un equipo muy colectivo en ofensiva, sumándose al buen trabajo de Corbo, Cortés, Ánderson Da Silva y Mayco Correa. El gol anduvo rondando el arco de Maxi Rodríguez hasta que a los veinte, con exquisito tiro libre, Miguel “Pocho” Cortés venció la resistencia del arquero de Maldoando, anotando el 2-1.Pudo Lavalleja aumentar la cuenta pero, poco a poco y con el fin de mantener el resultado, Paglia realizó modificaciones que fueron mermando el poderío del equipo, entregando la pelota y la cancha a Maldonado que de la mano de Jahuer Alonso recuperaba y trataba de llehar, por el lado de Acuña que fue dificil de controlar para la degensa minuana , luego Pabloanibal le dió ingreao a Navarro y Soriano y a falta de tres minutos, llegó al empate tras conquista del recién ingresado Gastón Navarro.

El empate dejó las cosas tal cual estaban, con Lavalleja un punto arriba de Maldonado, dándole el primer puesto en forma invicta al equipo minuano que, en segunda fase, deberá vérselas con Rocha, mientras que Maldonado se mide ante Lazcano.
Lavalleja 2 – Maldonado 2
Lavalleja

Sebastián Britos Mauricio Jorge Manuel Correa Mauricio Valiente Mayco Correa Carlos Corbo Ruben Abreu Miguel Cortés (75’ Sebastián Zeballos) Ánderson Da Silva (45' Federico Britos) Mario Amorín (69’ Néstor Correa)Luis Díaz DT: Oscar Paglia

Maldonado

Maximiliano Rodríguez Pablo Suárez Juan Manuel González Pablo Ramírez Ariel Suárez Rafael Martínez (53’ Diego Castro) Jahuer Alonso (80’ Williams Soriano)Jorge Casal Maximiliano Vivanco José Carini (69’ Gastón Navarro) José Acuña DT: Pabloaníbal De León
Goles: 6’ Manuel Correa, 65' Miguel Cortés (L)(FOTO); 15’ de penal José Carini, 87’ Gastón Navarro (M)(FOTO)

Cancha: Estadio Municipal de MinasPúblico aprox: 4.500 personas

Jueces: Luis Fabregat, Bernardo Cabrera y Fredy Berriel (Colonia Interior)