lunes, 15 de marzo de 2010

ESTAN LOS 4 MALDONADO X 2

Maldonado se convirtió en el cuarto semifinalista de la Copa Nacional al derrotar a Durazno 2-0.En la ida había sido victoria duraznense 2-1.Ahora los fernandinos visitan a Tacuarembó el sábado,ya en semifinales
Ligas Federadas de Maldonado dio la gran sopresa y eliminó a Colonia,el campeón del Sur.Derrotó como visitante a la roja coloniense por 2-1 y además de sacarle el invicto de tres años sin derrotas como local,lo dejó afuera de la Copa por penales

Hace una semana cuando Durazno ganó por dos a uno, el negocio lo hizo Maldonado, lo dijimos ese gol de Lima era gol de clasificación, Maldoando fue a Durazno jugó mal y convirtió un gol cuando se debió ir goleado del Landoni, ahora Maldonado "se agrandó" de local y lo dejó afuera de todo a los rojos.

Llegando a la media hora de juego centro de Lima, y de cabeza Juan Manuel González aparece solo aprovechando la poca marca de la defensa y convierte la apertura.El primer tiempo se fue con Maldonado ganando con el dominio del balón, y Durazno jugando desordenado.En la segunda parte a los diez minutos de juego, pierde la pelota Durazno y de contragolpe convierte el segundo Maldonado, centro de Vivanco y aparece el " Morro" Acuña de cabeza. Al final del partido Enzo Pereyra que ingresó por Gasañol se perdió el descuento y la oportunidad de poner las cosas iguales en el resultado global.Maldonado se hizo fuerte de local y mantuvo el invicto en el estadio Domingo Burgueño Miguel, jugando quizas uno de los mejores partidos del campeonato, Durazno lo perdonó en el primer partido y ahora pagó con la eliminación.

Maldonado; Nicolas Alonso, Gregorio Silveira, Marcos Fernandez, Juan Manuel Gonzalez, Pablo Suarez, Jorge Sosa, Jorge Casal, Maximiliano Perez, Maximiliano Vivanco, Ruben Lima y José Acuña

Durazno ; Rafael Revello, Raúl Echandía, Gerardo Gonzáles, Fernando Casanova, Giovani Rodríguez, Daniel Botini, Jorge Reyna, Carlos Ramírez, Gerardo Gasañol, Wilmar González y Fabián Morán.

Colonia quedó eliminado de la Copa:Ligas Federadas lo derrotó 2-1 y en los penales;también pasaron Artigas y Tacuarembó.

En el primer tiempo Santiago Silvera a los 22 puso la apertura yaumentó a los 32’Marcelo Ramos;los fernandinos jugaron desde los 65’con dos hombres menos por las expulsiones de Fabricio Martínez y el propio Marcelo Ramos y Colonia donde se fue expulsado Rafael Bardallo a pesar de llegar no pudo concretar hasta que en los descuentos Gastón Mignone forzó los penales.Pero allí Ligas Federadas fue más efectivo y ganó 4-3 metiéndose en semifinales, dando una de las mayores sorpresas en estas instancias de la Copa.
CLASIFICARON ARTIGAS Y TACUAREMBO-

Fue la del sábado una jornada donde clasificaron las selecciones que jugaron como visitantes más allá del resultado anterior.Artigas clasificó pese a caer derrotado por 3-1 ante Ligas del Centro( Jose E Rodó) que se fue del torneo con una gran victoria(ida Artigas 4-0).Mientras tanto Tacuarembó goleó 4-0 a Guichón y es otro de los semifinalistas despues de haber igualado en la ida sin goles.