miércoles, 24 de marzo de 2010

LA VOZ DE ARTIGAS

Notable actuación de la selección de Artigas que terminó goleando a Maldonado interior por 4 a 1, fundamentalmente por lo realizado en el segundo tiempo.
El primer tiempo fue complicado para Artigas por que no estuvo fino con el balón, no podía jugar colectivamente y como consecuencia de esto, abuso del pelotazo en su salida. Para colmo de males la visita se pone en ganancia mediante un penal mal cobrado lo que abría un signo de interrogación de como podría ser el desenlase del encuentro. Las dudas se disiparon rapidamente con el gol de Rubén Gonzalez dos minutos mas tarde y habría que aguardar al segundo tiempo para saber si podía darlo vuelta.
En los segundos 45, la selección de Artigas demostró todo su potencial y dio clase de como se debe abrir una defensa cerrada, de como se debe manejar el balón, de como se debe explotar la bandas, de como generar y aprovechar los espacios vacíos, si bien fue parejo el rendimiento de todo el equipo, sobresalió la figura de Gustavo Gimenez siendo el titeritero en la ofensiva.
No sorprendió a nadie que Artigas terminara goleando por lo que se vio en el campo de juego que pudo ser aún mayor la diferencia, por dos pelotas en los palos, un par de tapadas del golero y otras tantas chances de gol generadas.
La revancha será el próximo sábado en Pan de azúcar, donde Artigas tiene la gran posibilidad de clasificarse a su segunda final del interior consecutiva.