lunes, 22 de marzo de 2010

NO ANUNCIARON PERO HUBO " FUERTE VIENTO NORTE"

Tacuarembó y Artigas ganaron sus respectivos partidos de ida en las semifinales de la Copa Nacional de Selecciones.Golearon a Maldonado y a Zona Oeste dando un paso fundamental hacia las finales

Mientras tanto en la primera final sub 18 Salto de visitante cuando el encuentro ya culminaba marcó el gol que le dió una agónica como muy importante victoria.Artigas goleó a Zona Oeste Maldonado que incluso comenzó ganando tras el gol de Andrés Colman.Luego llegaron los goles de Artigas que sellaron la victoria:Ruben González en dos oportunidades,Gerardo Monge y Gustavo Giménez.Tacuarembó también goleó de local venciendo 6-1 a Maldonado dejando prácticamente cerrada la serie y los fernandinos tendrán que ir por un milagro.Los goles del vencedor fueron anotados a los 41",27,36 por Octavio Siqueira,a los 23 Gonzalo Vargas en tanto Ruben Lima a los 40 puso el descuento y en el complemento Walter Pereira ya a los 3' y Daniel Paz en el minuto 37

Salto de visitante con gol en el minuto 90 cuando el partido moría a través del ingresado Gustavo González se llevó una enorme victoria de Campeones Olímpicos.Los floridenses tendrán que ira a buscar el triunfo en el Dickinson para llegar a un tercer partido en el Goyenola