lunes, 22 de marzo de 2010

PRIMER SET 6-1

Fuente (ECOS DEL DEPORTE)

Tacuarembó derroto a Maldonado de forma contundente en la jornada de sábado por la noche en el estadio “Raúl Goyenola” de la capital tacuaremboense, en cifras contundente de 6 a 1.
Con una noche memorable de Octavio Siqueira que marco tres de los seis goles de los rojos del norte.
Tacuarembó tiro por tierra todas las ilusiones que llevábamos los que acompañamos a Maldonado al “Raúl Goyenola” de Tacuarembó a disputar la primera semifinal de esta VII Copa Nacional de Selecciones.
Este equipo de Tacuarembó fue la antitesis de lo que mostró Durazno hace dos semanas en el “Landoni” del Yí “CONTUNDENCIA”. Tacuarembó llego 7 (siete) veces y le hizo 6 (seis) goles a Maldonado. Contundencia, eficacia, precisión y tener a un hombre como Octavio Siqueira jugando contigo. Maldonado se gasto toda la suerte y fortuna con Durazno y ni siquiera guardo un cachito para las semi. A los 40 segundos ya se perdía 1 a 0 con gol de Siqueira a los 21 Vargas metió una “BOMBA” de fuera del área que le rompió el arco a Alonso, a los 27 Siqueira comenzaba a liquidar la cosa al poner el 3 a 1. Pero no era la noche de Maldonado el árbitro pita penal, Lima lo ejecuta y el arquero Ernesto Curbelo lo ataja, por invasión el referí lo hace patear nuevamente y lo vuelve a contener Curbelo, el cual saca una contra rapidísima y Siqueira a los 36 marcaba el 4 a 0. Lima descontó a los 40 y así se fue el primer tiempo. En el segundo a los tres minutos llego el quinto hecho por Walter Pereira y a falta de tres minutos Daniel Paz cerró la serie con un lapidario 6 a 1. Muy difícil darlo vuelta para Maldonado, diriamos que casi imposible, pero en el fútbol todo es posible y habra que esperar hasta el fin de semana, para ver que acontece en la revancha acá en casa.