lunes, 12 de abril de 2010

CHAU CATEGORIA

Atenas perdió frente a Rampla Juniors por 2 a 1 y a falta de tres fechas para el culminar el campeonato, descendió a la Segunda División. Julián Perujo y Marcelo Broli anotaron para los picapiedras, que suman tres puntos de oro para las dos tablas, mientras que Matías Britos descontó para los carolinos.

Los rojiverdes por su parte, suman tres puntos de oro para el descenso, pero también en la tabla anual, donde sueñan con clasificar a una copa internacional. Los conducidos por Eduardo Del Capellán abrieron la cuenta rápidamente con un gol de Julián Perujo a los 9’ minutos de juego. Pero como si fuera poco, Marcelo Broli aumentó para la visita y comenzaba a cerrar el triunfo para los picapiedras. A los 40 minutos, Álvaro García le contuvo un tiro penal al argentino Nicolás Guevara.

En el complemento, Matías BritosRampla de visita frente a un rival directo por el descenso, y ahora se ilusiona con llegar a la Copa Sudamericana. En la Anual descontó para los carolinos, pero finalmente no sirvió. Victoria de llegó a 41 unidades, empatando a River Plate en el quinto puesto.

Arbitros: Roberto Silvera: Carlos Changala y Leonel Méndez

cancha: Estadio de Atenas de San Carlos

Atenas: 1 Álvaro García, 3 Hernán Menosse, 4 Michel Cordero, 2 Alejandro La Cruz, 17 Juan Da Silva, 5 Fabián Césaro, 14 Guillermo Trinidad, 8 Edison Torres, 9 Santiago Bello, 16 Gerardo Rojas y 20 Matías Britos. Director Técnico: Pablo Fuentes.

Rampla Junior :23 Lucero Álvarez, 8 Bruno Piano, 20 Martín Bonjour, 6 Néstor Moiraghi, 15 Julián Perujo, 19 Marcelo Broli, 24 Bruno Barreto, 22 Miguel Lapolla, 10 Nicolás Guevara, 25 Martín Icart y 11 Paul Dzeruvs. Director Técnico: Eduardo Del Capellán.

Goles: 18 Julián Perujo (RJ), 23’ Marcelo Broli (RJ) y 54’ Matías Britos (A).

Tarjetas Amarillas: 26’ Martín Bonjour (RJ), 33’ Alejandro La Cruz (A), 42’ Edison Torres (T), 67’ Juan Da Silva (A), 70’ Fabián Césaro (A), 87’ Marcel Novick (RJ).

Cambios:

46 19 José Varela x 14 Guillermo Trinidad (A)

56 4 Guillermo Álvarez x 24 Bruno Piano (RJ)

60 23 Claudio Ortiz x 9 Santiago Bello (A)

63 16 Richard Núñez x 11 Paul Dzeruvs (RJ)

71´5 Marcel Novick x 25 Martín Icart (RJ)

72´7 Fabián Yantorno x 8 Edison Torres (A)

Atenas cayó ante Rampla Juniors por 2 a 1 en San Carlos, y se dio lo que se previa desde ya hace un par de fechas. Los carolinos hoy perdieron la categoría y la próxima temporada jugarán en la Segunda División Profesional.

Los rojiverdes por su parte, suman tres puntos de oro para el descenso, pero también en la tabla anual, donde sueñan con clasificar a una copa internacional. Los conducidos por Eduardo Del CapellánJulián Perujo a los 9’ minutos de juego. abrieron la cuenta rápidamente con un gol de

Pero como si fuera poco, Marcelo Broli aumentó para la visita y comenzaba a cerrar el triunfo para los picapiedras. A los 40 minutos, Álvaro García le contuvo un tiro penal al argentino Nicolás Guevara.

En el complemento, Matías Britos descontó para los carolinos, pero finalmente no sirvió. Victoria de Rampla de visita frente a un rival directo por el descenso, y ahora se ilusiona con llegar a la Copa Sudamericana. En la Anual llegó a 41 unidades, empatando a River Plate en el quinto puesto.