lunes, 5 de abril de 2010

EL PRADO NO FUE BUENO PARA CERRO LARGO

En un partido increíble por la cantidad de goles, Wanderers aplastó a Cerro Largo por 7 a 1 en el Parque Viera. Los bohemios suman puntos importantísimos para la tabla anual, mientras que los arachanes se hunden cada vez más en el descenso.

Los conducidos por Daniel Carreño rápidamente se pusieron en ventaja con un gol que vino desde el vestuario. Gastón Puerari marcó la apertura en el marcador en el comienzo de una tarde soñada para los hinchas bohemios.

El juvenil Jonathan Charquero se reconquistó con la red con dos goles y puso el 3 a 0 parcial. Minutos más tarde otro de la cantera como Agustín Peña aumentó para los locales.

Los dirigidos por Santiago Ostolaza que fueron netamente superados en el complemento, se quedaron con un jugador de menos por la expulsión de Rino Lucas.

Los bohemios arriba en el marcador y con un jugador de más, lograron dispararse en el resultado final. El equipo de Daniel Carreño mostró una mitad de la cancha consistente y con mucha movilidad.

En el final varios goles y uno tras otro. Luis Oyarbide, Emiliano Telechea y Renzo Pérez anotaron los bohemios, al tiempo que Fabrizio Núñez de penal descontó para los melenses.

Gran victoria de Wanderers, mientras que la otra cara es Cerro Largo, que se encuentra sumergido en el descenso. En la próxima fecha, Wanderers enfrentará a Liverpool, mientras que Cerro Largo se medirá ante River Plate.