jueves, 22 de abril de 2010

SAN CARLOS APRONTA , HOY EN ROCHA

El domingo a la mañana jugaron San Carlos y Lavalleja de Rocha un partido amistoso, ambos equipos se preparan intensamente para el comienzo de la Copa Nacional de Clubes 2010. Al igual que la temporada pasada ambos equipos se miden en partidos de pretemporada.

Con un buen marco de público en el Estadio del Club Atlético San Carlos, comenzó 10.30 el partido entre San Carlos y Lavalleja, ambos equipos son viejos conocidos ya que se han enfrentado oficialmente en las últimas dos ediciones de la Copa Nacional de Clubes.

San Carlos salió a la cancha con Nicolás Alonso en el arco, Alejandro Clavijo, Juan Ignacio Ramos, Mauricio Zuasnabar y Ariel Suárez en línea final, Jonathan Noble, Jorge Casal, Germán Suárez y Alvaro Benítez en la mitad de la cancha, y en el ataque José Acuña y Ezequiel Núñez.

Las precipitaciones que se registraron en las horas anteriores al partido ocasionaron que la cancha se fuera deteriorando con el correr de los minutos y en ocasiones ésto llevo a que el juego fuera brusco en demasía para un partido de práctica.

San Carlos dominó las acciones en la primera media hora de partido, donde se pondría en ventaja con gol de José Acuña que aprovechó un grueso error de la defensa del equipo rochense y sentenció la jugada colocando la pelota en la red. El gol de San Carlos hizo que Lavalleja emparejara el encuentro y consiga un penal, luego de un centro al área que dio en la mano de Ariel Suárez. Heber Caro ejecutó a la derecha y puso el empate transitorio ante el esfuerzo de Alonso que había elegido el otro palo. La primera mitad se fue con Lavalleja con el control de la pelota pero San Carlos se mostró firme en los minutos finales.

Al salir a la segunda parte ingresaron Diego Pereyra y Cristhian Páez en lugar de Juan Ignacio Ramos y José Acuña. El juego se tornó mas friccionado producto del malestar de la cancha. San Carlos ensayó más variantes y vieron minutos Pablo Santellán, Carlos Marrero y Johnatan Sosa ingresando en los lugares de Germán Suárez, Jonathan Noble y Alvaro Benítez. El segundo gol de San Carlos lo anotó Marrero con remate de media distancia que tomó al arquero a contrapié, tras asistencia de Santellán. Germán Suárez luego reingresaría al campo por lesión de Sosa que se golpeó uno de sus tobillos.

Resultado final de 2 a 1 frente a un equipo duro como es Lavalleja y que a pesar de no haber demostrado un juego vistoso se consiguió la victoria y, lo más importante, que los jugadores vayan consiguiendo ritmo de competencia de cara al inicio de la Copa Nacional de Clubes.

22/4: Lavalleja (Cancha de Lavalleja)
24/4: Palermo (Cancha de San Carlos)
25/4: Ituzaingó (Cancha de San Carlos)