lunes, 5 de abril de 2010

SE FUE LA 11

Tras la derrota en Porto Alegre frente al Inter, Cerro goleó a Liverpool por 5 a 1 en el Estadio Luis Tróccoli y sumó puntos vitales para tabla anual. El isabelino Aldo Díaz abrió la cuenta para los negriazules. Sin embargo, Pablo Caballero en dos ocasiones, Álvaro Mello y Rodrigo Mora le dieron el triunfo a los dirigidos por Repetto

Rampla superó a Nacional por 1 a 0 en el encuentro jugado en el Estadio Centenario, correspondiente a la undécima fecha. El B
olso no jugó a nada, y no remató al arco en todo el primer tiempo. Rampla rompió el cero a través de Dzeruvs, pero sufrió una expulsión y pareció que Nacional lo ganaba. No fue así, los tricolores nunca tuvieron la claridad necesaria para inquietar, y Rampla pudo haber aumentado. Sobre el final, Nacional empujó, y en la última, el “Morro” estrelló un cabezazo en el palo. ¡Hagan socio a la suerte!

Lo de Fénix en el Clausura es hazañoso. En un partido complicadísimo por el rival, la cancha y hasta porque al minuto de juego ya perdía 1 a 0 por un penal
del Chino Recoba, los dirigidos por Rosario Martínez se lo dieron vuelta a Danubio en Jardines con la misma receta de los últimos partidos: cabezazo de Fogst, lección de contragolpe y muralla en defensa. Una marca registrada de los albivioletas que comienzan a mirar desde lejos al descenso

Racing y Defensor empataron 3 a 3 en un emocionante partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura, en el Parque Roberto. Los violetas ganaban muy cómodos por 3 a 0 con goles de Gaglianone, Risso y De Souza, y todo hacía parecer
que la victoria se iba, al fin, para Parque Rodó. Antes del descanso, Mirabaje descontó de penal para el local, que no se quedó y a pesar de no manejar la pelota fue en busca del partido. Cauteruccio y otra vez Mirabaje, desde 35 metros, igualaron el encuentro. Increíble partido se le fue de las manos a Defensor, que hasta pudo haberlo perdido en la última jugada

River tenía controlado el partido y terminó la primera parte 2 a 0 arriba. Pero en el segundo tiempo se le complicó, Tacuarembó revoleó el poncho y descontó. Lo tuvo a maltraer al darsenero e hizo fastidiar a Juan Ramón y a varios hinchas. Sobre la hora el “Japo” convirtió el 3 a 1 de tiro libre y les devolvió la alegría a todos. Menos a los del Norte, que se fueron con las manos vacías y ahí abajito en la Tabla del Descenso. En tarde de Pascuas a River Plate, la victoria, le costó un huevo